Вверх

Кэтрин Хейгл с трудом худела после рождения ребенка

Кэтрин Хейгл с трудом худела после рождения ребенка

Чуть более года назад Кэтрин Хейгл стала матерью. После рождения ребенка перед знаменитостью стал вопрос о похудении. И если многие знаменитые мамы худеют после родов буквально на глазах, то Хейгл в этом плане не повезло.


Кэтрин призналась, что ей было нелегко возвращать стройность, так как набранный за время беременности лишний вес не спешил уходить. Знаменитости понадобилось более года, чтобы вернуть себе желаемую форму. Помимо диеты, Кэтрин усиленно занималась дома. На это ее вдохновил один из фитнес-блогеров, Рейчел Парселл.

"Я установила приложение на свой телефон, которое позволило мне заниматься даже дома. Это было очень удобно. Не буду скрывать, что было тяжело, но упражнения оказались настолько эффективными, что спустя пять недель я увидела великолепный результат. Я очень благодарна Рейчел, что она вдохновила меня на это", - призналась Хейгл.

Напомним, недавно результат своего похудения показала и молодая мама Блейк Лавли: ей удалось избавить от 27 килограммов примерно за год. Блейк, как и Кэтрин, много занималась спортом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии