Вверх

Эксклюзив: глаза русской красавицы Киры Дихтяр покорили Dior

Эксклюзив: глаза русской красавицы Киры Дихтяр покорили Dior

Российская топ-модель Кира Дихтяр сегодня пользуется большой популярностью на Западе, неудивительно, что Кира сотрудничает с именитыми брендами. Недавно ей предложили сталть лицом Dior Cosmetics, на что Дихтяр с радостью согласилась.


Отныне красавица рекламирует тушь и тени данного бренда. А ведь в свое время на месте Киры были такие знаменитости, как Белла Хадид, Натали Портман, Кара Делевинь, Дженнифер Лоуренс, Кейт Мосс, Моника Беллуччи.

"Я рада оказаться в компании таких красивых женщин, которые рекламировали продукцию Dior. Мне вдвойне приятно работать с брендом, который я сама предпочитаю в повседневной жизни", - рассказала топ-модель нашим журналистам.

Помимо всего прочего, Кира Дихтяр ведет активную социальную жизнь. Недавно модель решила провести в России мероприятие РЕТА в поддержку прав животных. В проекте Киры приняли участие пять известных моделей, чьи имена пользуются популярностью в современной фешн-индустрии. Напомним, в свое время в подобной кампании участвовали Памела Андерсон, Ева Мендес и другие известные личности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии