Вверх

Виктория Боня раскрыла рецепт своего эликсира молодости

Виктория Боня раскрыла рецепт своего эликсира молодости

На днях Виктория Боня опубликовала в своем микроблоге кадры из клипа Димы Билана на песню "Леди", в котором она сыграла главную роль. В этом году этому ролику исполнилось девять лет.


Многие подписчики Бони отметили, что знаменитость совершенно не изменилась за эти годы, а один из пользователей Сети поинтересовался, каким образом Виктории удается поддерживать свою красоту.

Виктория Боня, которая рада связи со своими поклонниками, не оставила данный вопрос без ответа и раскрыла свою бьюти-тайну.

"Это зелье называется отсутствие плохих мыслей и тотальное прощение всех, кто причиняет тебе боль! Это и есть эликсир молодости!", - такой ответ дала Виктория.

Greetings to all of you from Monaco... Tomorrow I will go to #Milano for a few days... ________________________________ Всем приятного вечера! Многие мне пишут в личку о том, что не могут участвовать в конкурсе, поскольку их комментарии блокируются под этим фото... Девочки, не расстраивайтесь! В следующий раз будем делать конкурсы с периодичностью раз в три дня. Вчера под конкурсом вы оставили более 1.000.000 (!!) комментариев, именно поэтому сегодня у многих лимит. Будет ещё много таких конкурсов, обещаю! 😘😘

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Стоит отметить, что в последнее время многие обвиняют Боню в злоупотреблении пластической хирургией, однако сама Виктория уверяет, что не прибегала к помощи хирурга, а ее внешность - дар природы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии