Вверх

В 67 ягодка опять: Джейн Сеймур снялась для Playboy

В 67 ягодка опять: Джейн Сеймур снялась для Playboy

Джейн Сеймур в свои 67 лет не постеснялась сняться в откровенной фотосессии для Playboy. Стоит отметить, что с этим изданием актриса сотрудничает уже в третий раз. Несмотря на свой возраст, Джейн чувствует себя очень привлекательной, поэтому она с радостью согласилась принять участие в этой кампании.


"Я прекрасно себя ощущаю. Возраст мне к лицу. Раньше всегда нужно было стараться, чтобы обратить на себя внимание, а с некоторых пор я свободна от этой неприятной обязанности. Мужчины сами часто на меня реагируют и пытаются завязать знакомство. Гораздо моложе меня", - рассказала Сеймур представителям прессы.

True love! 😍❤️ #ProudOma

A post shared by Jane Seymour (@janeseymour) on

Напомним, Джейн Сеймур успела четыре раза побывать замужем, однако ни один из браков актрисы был долгосрочным: все они заканчивались разводами. В данное время Сеймур продолжает играть в сериалах: на ее счету роли в популярных "Касл", "Как я встретил твою маму" и других.

Сеймур очень любят окружающие: многие говорят, что она излучает позитив, с ней приятно общаться, к тому же она может похвастаться прекрасной физической формой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии