На подиум из операционной: модели на показе Gucci несли в руках свои головы

0 комментарии 744

На подиум из операционной: модели на показе Gucci несли в руках свои головы

На днях состоялся показ именитого бренда Gucci, который многих удивил: дело в том, что некоторые из моделей несли в руках свои головы. Подобная задумка принадлежала креативному директору бренда Алессандро Микеле. При этом подиум для показа уж очень напоминал операционную: в центре располагалась операционная, вокруг которой ходили модели.


"Я хотел показать как это все работает, лабораторию внутри моей головы. Эта работа сродни хирургической", - отметил Микеле, которому удалось удивить публику.

Стоит отметить, что в этом показе приняла участие девушка из России, Ольга Запивохина, которая не так давно перенесла операцию на мозг. Именно история этой девушки вдохновила Алессандро на создание подобного показа. При этом параметры Запивохиной несколько далеки от модельных: к примеру, ее рост составляет 165 см. Также бренд заключил с ней контракт на дальнейшее сотрудничество.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ