Вверх

Жертва стандартов красоты: Майя Донцова находится на грани анорексии

Жертва стандартов красоты: Майя Донцова находится на грани анорексии

Некоторое время назад Майя Донцова могла похвастаться пышными формами, однако в последнее время участницу "Дома-2" не узнать: она экстремально похудела, причем сделала это осознанно. Сегодня Донцова весит всего 47 кг при росте 170 см. Для того, чтобы добиться такого результата, Майя строго ограничивала себя в питании и "сидела" практически на одних огурцах.


"Когда я нахожусь в жарких странах, то очень мало ем. То есть я могу в день съесть один огурец, выпить воды, и мне этого будет абсолютно достаточно. Поэтому я рада тому, что похудела. Вообще изначально я сидела на сушке, и за первую неделю ушло шесть сантиметров, но это, как говорят, ушла вода. Продолжила сидеть на сушке, занималась параллельно спортом, и как-то само по себе худелось", - рассказала Майя представителям прессы.

Такой скудный рацион не мог не сказаться на самочувствии Донцовой: она стала более раздражительной, у нее то и дело портилось настроение. Поклонники Майи уговаривают ее остановиться и перестать худеть, ведь, по мнению многих, она может довести себя до анорексии.

Напомним, недавно за стремление к чрезмерной стройности раскритиковали бывшую участницу шоу, Леру Фрост, которая, в отличие от Донцовой, увлеклась не диетами, а тренировками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии