Вверх

Рита Дакота бурно реагирует на критику своей фигуры

Рита Дакота бурно реагирует на критику своей фигуры

В октябре прошлого года Рита Дакота впервые стала матерью, и хоть многие считают, что певице удалось довольно быстро прийти в форму после рождения наследницы, сама Дакота придерживается иного мнения: ей кажется, что ей до идеала еще далеко, однако ее полностью устраивает состояние ее живота.


Эту часть тела Рита демонстрирует очень часто в раздельных купальниках. На днях один и пользователей Сети раскритиковал фигуру Дакоты. Знаменитость не оставила это без внимания и дала свой ответ.

"Милая девушка, у меня отличное спортивное тело, можете пытаться там "разглядеть" все, что вам хочется, дабы не чувствовать себя (...), ради Бога, но что-что, а живот мой и-д-е-а-л-е-н!" - Рита Дакота довольно эмоционально реагирует на "выпады" в свой адрес.

Вчера мы первый раз в жизни практиковали холотропное дыхание (это метод трасперсональной психотерапии за счёт гипервентиляции легких посредством учащенного дыхания). Я очень много читала об этом и когда нам предложили пройти эту практику, без раздумий согласилась. По факту ты просто лежишь и дышишь определенным образом под особые звуки мантры, бубнов, под запахи благовоний, под присмотром учителя. Сначала проходишь подготовку, затем формулируешь запрос к своему подсознанию, ну и ,собственно, начинается сама практика. Сказать, что мы в шоке - ничего не сказать. Мы реально «отлетели». Кто-то из нас встречался лицом к лицу со своими страхами и демонами, плакал и кричал; кто-то просил вдохновения и получал в ответ настоящий живые картины, чтобы потом их перенести на бумагу; кто-то слышал чёткие ответы на свои вопросы, кто-то даже пообщался с душой давно умершего родственника, в общем это был настоящий «трип» , вибрировало все тело, происходили прямо даже чуть пугающе метаморфозы на наших глазах. Если бы я не видела этого своими глазами, я бы никогда не поверила что это вообще возможно.. Сразу предупреждаю, что заниматься этим дома в одиночку без учителя и «проводника» очень опасно для жизни, я лично знаю случай, когда одноклассница моего друга «ушла» и не вернулась. Поэтому будьте осторожны и ни в коем случае не практикуйте это сами или с «духовными шарлатанами». Но для тех, кто когда-либо окажется на Бали в этом йога-центре и захочет попробовать - пробуйте обязательно! Это чудо!! Спасибо тебе, мой чудесный друг @alijik за твой @truelovebali и за наши чистейшие эмоции. Ты создала замечательное пространство для ретритов и такой нужной работы над собой. Смело пишите Алёне в директ, приезжайте к ней на йогу, рисование, холотроп, танцы, на что угодно. Там работают чудесные профессиональные люди, которые очень сильно повлияют на ваши впечатления о Бали и духовных практиках в целом.

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Стоит отметить, что Рита избавлялась от лишних килограммов, набранных во время беременности, не при помощи диет и спортивных нагрузок, а благодаря так называемому интуитивному питанию. Дакота употребляет, в основном, полезную пищу, но иногда может устроить себе "праздник живота".

Я бы хотела написать «как легко мне худеется после родов с волшебной пилюлей из вытяжки спинного мозга самки таракана», которую можно купить по прямой ссылке в шапке моего профиля всего за 9.999р, но это неправда. Худеется тяжело, как и всегда худелось. За удачными ракурсами в инста всегда стоит много «но», и работа над ними ведётся каждый божий день. К слову, эти самые пилюли, волшебные протеиновые коктейли, голодные чистки, сушки и куча разных диетически-воркаутных бизнесов предлагали мне кучу денег за рекламу «чего-то там», благодаря чему я мол быстро возвращаюсь в форму. Но приписывать результат своих титанических усилий и огромной ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ работы над собой за рекламные гонорары - это преступление против морального здоровья девочек, которые хотят быть худыми и красивыми, но у них нихрена не выходит. Не выходит не потому, что они ленивые задницы, как им пытаются внушить маркетологи, уверяя, что с их продуктом теперь-то всё изменится ,а потому что эта вся чушь не работает и волшебства не бывает. Мне хочется обнять каждую девочку, кто, роняя слезы над глянцевыми журналами, ест сельдерей на пару по часам и убивает остатки здоровья и сил, тягая железки в зале. Обнять и шепнуть на ухо : милая, тебе не туда 🙏🙏🙏 Я там была 10000 раз и всегда(!) откатывалась назад, прихватывая с собой не только ещё + 5 кило после срывов, но и багаж неуверенности в себе, ненависти к своему телу, горя и боли. Все начинается с головы. В моем случае, работая с психологом, я смогла не только закрепить своё тело в том состоянии, в котором мне оно нравится, но и, наконец, обрести личное счастье: в работе, в отношениях, во всей моей жизни в целом. Мы сделали новые углубленные программы @druzhu_s_telom доступными каждой девочке и в Москве, и онлайн. Нам удалось сделать так, чтобы эти фундаментальные знания и поддержку смогли получить все, кто так в ней нуждается и не знает куда бежать за реальной помощью. Присоединиться можно 26 февраля (и в Москве «живьём», и онлайн из любой точки мира), подать заявку можно в директе @druzhu_s_telom .

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии