Вверх

Курбан Омаров сел на диету вслед за своей супругой

Курбан Омаров сел на диету вслед за своей супругой

Ксения Бородина достаточно быстро пришла в форму после рождения Теоны, однако это не означает, что сегодня она может позволить себе есть все, что душе угодно. Телеведущая старается следить за своим рационом: к примеру, в данное время она стала ограничивать себя в питании, чтобы подтянуть фигуру к весенне-летнему сезону. Помимо этого, Бородина стала чаще заниматься спортом.


Супруг Ксении, Курбан Омаров, глядя на старания своей благоверной, тоже загорелся желанием привести себя в хорошую физическую форму. Для этого он также перешел на правильное питание и стал тренироваться.

"Я приступил к жесткой диете и тренировкам. Если через месяц я не буду стройным, как жена, вычеркивайте меня", - написал Омаров в stories Instagram и опубликовал тарелку с почти доеденными овощами, приготовленными на гриле.

. Интересный и неоднозначный вопрос. На который вам ответит этот усатый дядька) . Что вас конкретно смущает? То что в современном мире люди разводятся? Такое бывает. Было бы лучше жить в браке в котором нет любви и мучить себя, жену, детей? Вы досконально знаете причину развода? Скорее всего нет, потому что слышите версию только одной стороны. С точки зрения совести и морали, мужчина проявил к вам интерес будучи свободным, это не характеризует его с дурной стороны. То что имеет значение - это его отношение к бывшей супруге и детям. Если он принимает участие в их судьбе, воспитание, морально и материально поддерживает - все нормально. Если он сохранил ровные отношения с бывшей женой и не рассказывает вам, как ему с ней "плохо жилось" - перед вам адекватный мужчина. Он несет за свои поступки ответственность. Если вы на этом этапе боитесь сценария развода с ним в будущем, ответьте на вопрос, каким образом отсутствие брака до знакомства с вами гарантировало бы вам крепкий брак? Если человек вам интересен, узнавайте, общайтесь. Никто не тянет вас в омут с головой, но и рубить с плеча не разобравшись - может быть ошибкой. А вот если все выше перечисленное не его случай, он не помогает детям, обсуждает в неприглядном свете женщину, родившую их - это уже повод задуматься о снятие розовых очков. В любом случае, принимая решение, разберитесь в ситуации.#zималогия

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

Удастся ли Омару проявить силу воли и отказаться на время от гастрономических изысков, - покажет время, однако поклонники мужчины считают, что он и без того находится в хорошей физической форме.

Качайтесь ручки 💪💪💪

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии