Вверх

Мария Кохно о похудении: "Я набираю вес при малейшем стрессе!"

Мария Кохно о похудении:

В свое время Мария Кохно страдала от анорексии: вес экс-участницы "Дома-2" составлял всего 30 килограммов. Когда Мария пришла на реалити-шоу, она весила 44 кг, чуть позже она поправилась до 60 кг. С тех пор перед Кохно стоит цель скинуть ненавистные лишние килограммы. Однако девушка не захотела самостоятельно экспериментировать с похудением и обратилась за помощью к специалистам, которые разработали для нее план питания и тренировок.


"У меня все строго с рационом, несмотря на это, я полнею. Так что вся моя жизнь - борьба за стройность!", - призналась Кохно представителям прессы.

Сегодня Всемирный день борьбы с анорексией ❌ Я долго не могла нормально есть. До сих пор остался страх перед едой. Участники смеялись, что я только откусываю что-то и бросаю. Мне до сих пор кажется, что если я откусила, значит меньше съела. К сожалению, после анорексии ты или умираешь, как большинство, или сильно набираешь вес. С телом проблемы, нужно много времени на восстановление. Нельзя сразу заниматься спортом, так как сердце не готово к таким нагрузкам. Сейчас мой организм откладывает жир на «черный день». Девушки, берегите своё здоровье. Питайтесь правильно и занимайтесь спортом! 💪🏻 #анорексия #деньборьбысанорексией

A post shared by ☆゚KO᙭ᕼO ᗰᗩᖇIᗩ ☆゚ (@marynova888) on

Как оказалось, Мария набирает вес от нервного напряжения, малейшего переедания, - все это и есть последствие анорексии. Однако Кохно не расстраивается и делает все, чтобы достичь идеальной фигуры: она не только старается максимально следить за своим рационом, но и регулярно тренируется (в том числе и дома), посещает курсы массажа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии