Вверх

Юлия Ковальчук посадила супруга на строгую диету

Юлия Ковальчук посадила супруга на строгую диету

Чтобы держать себя в хорошей физической форме, Алексею Чумакову приходится тщательно следить за своим питанием и вести активный образ жизни. Недавно певец стал вновь набирать лишний вес, поэтому его супруга, Юлия Ковальчук, посадила его на диету.


"Юля строго следит за моим питанием, где бы мы ни находились, не позволяет переедать и ограничивает меня в сладком. Мы с ней регулярно ходим в спортзал. И вот результат: у меня уже нет живота, и я не хочу, чтобы он вернулся. Чувствую себя намного увереннее", - рассказал Алексей общественности.

Также артист добавил, что Юлия довольно быстро пришла в форму после рождения дочери, потому что во время беременности вела довольно активный образ жизни. Сама же Ковальчук признается, что очень любит ходить пешком, именно это, по ее мнению, позволяет ей держать себя и тело в тонусе.

Сегодня Юлия с большим удовольствием гуляет с коляской, в которой мирно посапывает ее наследница. Певица уверяет, что при движении малышка спит, когда остановишься, - сразу начинает капризничать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии