Вверх

Знаменитости встретили Новый год в нарядах с пайетками и блестками

Настал год Желтой Земляной Собаки. Перед праздником знаменитости ломали голову над тем, в чем же встретить Новый год. В итоге многие из них прислушались к совету астрологов и отдали предпочтение нарядам, украшенным пайетками и блестками.

Знаменитости встретили Новый год в нарядах с пайетками и блестками


Знаменитости тщательно следят за модой, а также прислушиваются к советам астрологам, чьи советы, кстати, задали тон встречи года Желтой Земляной Собаки. Как говорили специалисты, для празднования Нового года идеально подошли бы наряды желтых, золотистых и коричневых цветов, а также те, что украшены блестками и пайетками. Звезды последовали их рекомендациям и выбрали платья, чей блеск буквально слепил глаза.

К примеру, Ольга Бузова встретила Новый год в эффектном золотом платье, украшенном пайетками, с глубоким декольте и большим вырезом. Данный наряд прекрасно подчеркивал тонкую талию и длинные стройные ноги своей обладательницы, к тому же выгодно выделял ее из всех присутствующих. К слову, праздник Бузова провела не одна, а в компании лучших друзей и любимой сестры Анны.

Ксения Бородина провела праздник в кругу семьи. Для вечера телеведущая выбрала тунику темного цвета, но украшенную пайетками. Образ Бородиной дополнили черные кожаные штаны.

A Little Party Never Killed Nobody 💃💃

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Тема пайеток получила продолжение и у Марии Погребняк. Она встретила Новый год в кругу семьи и близких друзей. Изящную фигурку многодетной мамы идеально подчеркивало ярко-синее платье. А ярким оно было как раз за счет этих самых пайеток.

А вот ярко-красное платье Евгении Феофилактовой не было украшено пресловутыми пайтеками, зато оно было покрыто блестками, что также приветствуется символом наступившего года.

Виктория Романец провела праздник в Европе. Для вечера она выбрала полупрозрачное золотистое платье, которое выгодно подчеркивало ее похудевшую фигуру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии