Вверх

Полину Диброву раскритиковали за смену образа на Новый год

Шатенка Полина Диброва решила кардинально сменить образ во время празднования Нового года. Девушка предстала перед домочадцами платиновой блондинкой. Об этом Полина поведала в своем микроблоге. В итоге Диброву раскритиковали за подобный эксперимент с внешностью.

Полину Диброву раскритиковали за смену образа на Новый год


На протяжении длительного времени Полина Диброва была шатенкой, от природы у нее красивый цвет волос, поэтому Полина не решалась кардинально менять его. Однако в праздничную новогоднюю ночь многодетная мама решила сделать исключение. Она превратилась в платиновую блондинку, причем ее волосы стали намного короче, чем были до этого. Диброва продемонстрировала перемены во внешности в своем микроблоге, однако многие подписчики знаменитости поспешили раскритиковать Полину за это.

Некоторые посчитали, что платиновый цвет волос не идет Дибровой и лишь старит ее: "Полина, зачем вы это сделали? Стали выглядеть на десять лет старше!", "Полина, немедленно верните свой прежний цвет волос! Этот вовсе неуместен!", "Снимите парик, некрасиво!", "Ваши естественные волосы были вам к лицу, а это что?". Кто-то даже предположил, что Диброва неудачно повторила образ легендарной Мэрилин Монро. К слову, образ блондинки Полина дополнила платьем небесно-голубого цвета, украшенным пайетками, а также ослепительным колье.

Напомним, в прошлом году Полине Дибровой достался почетный титул "Миссис Россия". Позже Полина призналась, что участвовала в конкурсе красоты лишь потому, что хотела доказать своим сыновьям и супругу, что она у них - самая красивая.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии