Полину Диброву раскритиковали за смену образа на Новый год

0 комментарии 656

Шатенка Полина Диброва решила кардинально сменить образ во время празднования Нового года. Девушка предстала перед домочадцами платиновой блондинкой. Об этом Полина поведала в своем микроблоге. В итоге Диброву раскритиковали за подобный эксперимент с внешностью.

Полину Диброву раскритиковали за смену образа на Новый год


На протяжении длительного времени Полина Диброва была шатенкой, от природы у нее красивый цвет волос, поэтому Полина не решалась кардинально менять его. Однако в праздничную новогоднюю ночь многодетная мама решила сделать исключение. Она превратилась в платиновую блондинку, причем ее волосы стали намного короче, чем были до этого. Диброва продемонстрировала перемены во внешности в своем микроблоге, однако многие подписчики знаменитости поспешили раскритиковать Полину за это.

Некоторые посчитали, что платиновый цвет волос не идет Дибровой и лишь старит ее: "Полина, зачем вы это сделали? Стали выглядеть на десять лет старше!", "Полина, немедленно верните свой прежний цвет волос! Этот вовсе неуместен!", "Снимите парик, некрасиво!", "Ваши естественные волосы были вам к лицу, а это что?". Кто-то даже предположил, что Диброва неудачно повторила образ легендарной Мэрилин Монро. К слову, образ блондинки Полина дополнила платьем небесно-голубого цвета, украшенным пайетками, а также ослепительным колье.

Напомним, в прошлом году Полине Дибровой достался почетный титул "Миссис Россия". Позже Полина призналась, что участвовала в конкурсе красоты лишь потому, что хотела доказать своим сыновьям и супругу, что она у них - самая красивая.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ