Вверх

Кристина Ослина рассказала о своем похудении после ухода из "Дома-2"

Обычная девушка из Сургута, Кристина Ослина, вмиг стала популярной благодаря участию в проекте "Дом-2". Однако Кристина недолго была на шоу. Некоторое время спустя она стала жить с Андреем Черкасовым. На днях Ослина поведала в своем Instagram, как она худела после ухода из реалити-шоу.

Кристина Ослина рассказала о своем похудении после ухода из


Многие участники "Дома-2" рассказывают в своих интервью, что на проекте они набирают лишние килограммы. Нервы, стресс, наличие большого количества свободного времени дают о себе знать. Экс-участница шоу Кристина Ослина не стала исключением. Она также набрала лишний вес, пребывая на "Доме-2". Кристина призналась, что могла ночью есть печенье с шоколадной пастой, не задумываясь о последствиях. За ум девушка взялась лишь только когда увидела себя со стороны по телевизору. К тому времени она уже прощалась с проектом, так как стала строить серьезные отношения со "старожилом" шоу, а ныне его ведущим, Андреем Черкасовым.

Сегодня поговорим о теме «похудение после Дома-2» 🏠➡⌛ . . Вообще проблем с весом у меня никогда не было, да и на Доме я набрала не много, но с экрана выглядела немного пампушкой, под конец 😅 Кушала я там от безделья действительно много, особенно по ночам и особенно из вредности....люблю приводить один из примеров, который говорила друзья «Да как там не набрать, когда в два ночи я намазывала печенье ”Юбилейное” толстым слоем шоколадной пасты ”Nutella”, чтоб заесть все депрессивные мысли?!»🤷🏼‍♀....просто месяца через два я уже теряла смысл своего нахождения там, отношения не строю, темы обсуждать желания нет, вникать в чужие проблемы - тем более...😬🙄 Вот и заедала....хотя в обычной жизни все эти страшные углеводы, даже на запах не переношу....мои фавориты- только протеиновые батончики и зефир 🍥🤤 . . Да!! Там есть что-то, на подобие тренажёрного зала, но заниматься не возможно, все держится на честном слове 😟и можно только после 12 ночи, когда отбой 😅 . . После ухода первым делом я наладила режим питания🥗🍤, добавила активности (люблю по Москве перемещаться на метро, да и вообще пешком, если расстояния позволяют....разглядываю местные окрестности и кайфую), а потом и в зал начала ходить 🤸🏼‍♀💪🏽 Результат не заставил себя долго ждать...две недели и я снова в своём привычном состоянии)) . . Не перестану говорить, что самое главное это - ПИТАНИЕ 🍣🍅 и только потом спорт....сколько бы я не ходила в тренажёрные залы и не занималась с персональным тренером, лучший результат достигался при ПП, без него я только раскачиваюсь и по мимо попы ещё и ляшки плюсом, а талия прощай 😱!! Мужчинам в этом плане проще, даёшь качественный кач и можешь есть что хочешь, главное в меру 🙄 . Мой идеальный вес- это 49-50 кг, когда и талия максимально худенькая и попа подкаченная ))) Сейчас вешу 51 )) рост 166-167 см )) . . #москва #москвасити #москоу #мск #правильноепитание #спорт #красота #идеальноетело #идеальнаяфигура #кристинаослина #дом2 #дом2тнт #тнт #сургут #сургут86 #санктпетербург #тюмень #хантымансийск #краснодар #сочи #екатеринбург #питер #одесса #surgut #odessa #saintpetersburg #moscow #moscowcity

A post shared by 💕•••КРИСТИНА ОСЛИНА•••💕 (@kristi_oslina) on

Первым делом Ослина пересмотрела свое питание и стала налегать лишь на полезные продукты. К тому же она стала много двигаться. К примеру, Кристина пристрастилась к длительным прогулкам по столице. Результат не заставил себя долго ждать: через пару недель экс-участница реалити-шоу практически вернулась к своим привычным объемам. Также Ослина назвала идеальный для себя вес. Она чувствует себя комфортно, когда ее масса тела составляет 49-50 кг (и это при росте 166 см). В данное время Кристина весит 51 кг, что также вполне ее устраивает. Кстати, в скором времени девушка даст эксклюзивное интервью нашему порталу, в котором подробно расскажет о своем питании и взаимоотношениях с Черкасовым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии