Вверх

Дочь Мадонны снова раскритиковали за неухоженные подмышки

На днях Мадонна опубликовала в своем Instagram фотографию с дочерью Лурдес. Кадр получился бы хорошим, если бы не одна деталь. Многих пользователей Сети смутила неухоженная подмышечная область наследницы певицы.

Дочь Мадонны снова раскритиковали за неухоженные подмышки


Дочь Мадонны, Лурдес, достигшая совершеннолетия по американским меркам, девушка, безусловно, яркая, однако она не желает следить за своей внешностью. В общий доступ не раз проникали снимки, на которых Лурдес можно было увидеть с небритыми подмышками. К слову, сама Мадонна также выступает за натуральность во всем и порой "радует" своих поклонников неухоженной подмышечной областью.

На днях певица выложила в своем микроблоге фотографию со своей наследницей. И мать, и дочь вышли на снимке прекрасно, однако подписчиков знаменитости очень смутили неухоженные подмышки Лурдес, которые были заметны невооруженным глазом. Пользователи Сети тут же стали писать к фотографии негативные комментарии: "Ужас! Она их совсем не бреет!", "Зачем выставлять такое фото?", "Это же негигиенично!", "Какая мерзость!", "Какая красивая девушка, но все портят эти подмышки...". К слову, Мадонна и Лурдес не спешат отвечать на комментарии подобного рода. По всей видимости, их все устраивает.

Напомним, недавно за аналогичную проблему с подмышками раскритиковали и супермодель Джиджи Хадид. Вышел ролик для журнала "LOVE" c участием Джиджи. На нем пользователи Сети также узрели волосатые подмышки. В защиту Хадид высказался представитель издания. Он сказал, что на подмышках модели видны не волосы, а следы от синего спортивного жакета.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии