Вверх

Мария Кохно снова опубликовала снимки, на которых выглядит болезненно худой

Сейчас вряд ли можно назвать экс-участницу реалити-шоу "Дом-2" Марию Кохно чрезмерно худой, а ведь некоторое время назад так оно и было. На днях Кохно снова затронула тему анорексии, опубликовав в Instagram свои фотографии за полгода до прихода на проект.

Мария Кохно снова опубликовала снимки, на которых выглядит болезненно худой


Не так давно Мария Кохно призналась общественности: в прошлом она перенесла анорексию. Причем нарушение пищевого поведения началось у девушки после расставания с супругом. Мария считала, что она недостаточно хороша, и попросту перестала есть. В итоге вес Кохно составил менее сорока килограммов. Родители, видя то, как поменялась их дочь, в срочном порядке организовали девушке поездку в Индию. И только здесь Кохно наконец-то пришла в себя и поняла, что, помимо супруга, предавшего ее, есть люди, которые по-настоящему ее любят и ценят. После этой поездки Кохно начала возвращаться к привычному режиму питания. Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" никому не желает пережить то, что выпало на ее долю в то время.

На днях Кохно снова опубликовала в своем микроблоге фотографии, на которых она выглядит болезненно худой. Как оказалось, такой знаменитость была за полгода до прихода на проект. Пользователи сети не пришли в восторг от истощенной фигуры Марии: "Мария, больше не худейте так!", "Не очень красиво!", "Мария, это уже перебор!", "Выглядит ужасающе!". К слову, на "Доме-2" Кохно прибавила в весе так, что потом решила худеть, но в этот раз не самостоятельно, а под наблюдением специалиста. Кстати, помимо Марии, многие участники шоу не раз признавались, что набирали на проекте лишние килограммы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии