Вверх

Крис Дженнер кардинально поменяла цвет волос

С началом нового года Крис Дженнер решила внести перемены в свою жизнь. Для начала знаменитость посетила салон красоты, где сделала модную стрижку, а также кардинально поменяла цвет волос.

Крис Дженнер кардинально поменяла цвет волос


Для многих наступление нового года - время для больших перемен. Главная представительница семейства Кардашьян, Крис Дженнер, не стала исключением. Женщина решила кардинальным образом изменить свою внешность. Для этого Крис 2 января посетила один из салонов красоты, где мастера сделали ей модную короткую стрижку, а также кардинально изменили цвет волос. В итоге некогда знойная брюнетка Дженнер превратилась в платиновую блондинку.

Пока Крис не рассказала своим поклонникам, с чем связаны такие перемены. Пользователи сети оценили новый образ знаменитости и заметили, что она стала выглядеть гораздо моложе своих лет. Кто-то даже отметил, что "обновленная" Дженнер стала еще больше похожа на свою дочь, Ким Кардашьян. К слову, Ким также с некоторых пор отдает предпочтение светлым волосам.

Совсем скоро Дженнер в очередной раз станет бабушкой. Ее наследницы, Хлое и Кайли впервые познают радость материнства. У Ким появится третий ребенок. Правда, последняя не смогла выносить ребенка самостоятельно из-за проблем со здоровьем, поэтому ей пришлось прибегнуть к помощи суррогатной матери. Хлое в данное время наслаждается своим "беременным" состоянием, чего не скажешь о младшенькой Кайли. Ребенок не входил в ее планы, поэтому она не чувствует себя готовой к материнству. К тому же Кайли заметно прибавила в весе, что также отягощает и без того ее нестабильное состояние.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии