Вверх

Полина Гренц провела эксперимент с внешностью

На протяжении длительного времени Полина Гренц не торопилась менять свою внешность, не считая ее стремительного похудения. Однако на днях актриса решила сменить цвет волос, чем очень удивила своих поклонников.

Полина Гренц провела эксперимент с внешностью


В свое время Полина Гренц стала популярной благодаря одной из главных ролей в сериале "Физрук". Ради данного проекта Полина поначалу набирала лишние килограммы, затем стремительно избавлялась от них. К слову, Гренц настолько быстро похудела, снимаясь в "Физруке", что на протяжении некоторого времени актриса была вынуждена носить специальный костюм, придающий ей объемы.

Сегодня Гренц старается не терять хорошей физической формы. Для этого она правильно питается, а также ведет активный образ жизни. Не так давно Полина кардинально изменила цвет волос. Из русоволосой красавицы Гренц превратилась в рыжую бестию. Помимо этого, у знаменитости появилась челка. Из-за таких перемен Полину с трудом узнали ее поклонники. К слову, многие из них остались довольны подобным преображением любимой актрисы: "Полина, а вам очень идет!", "Хорошо, что решились на такой эксперимент!", "Ярко!", "Полина, вы такая милая стали!", "Мне кажется, вам любой образ будет к лицу!".

В данное время Полина не снимается в кино, зато она реализует себя в качестве блогера, а также играет в театральных постановках. К примеру, на днях ее можно было увидеть в столичном "Театре русской песни", а также на питерских и ярославских театральных подмостках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии