Вверх

Мерьем Узерли критикуют за чрезмерное использование фотошопа в своих снимках

Звезде "Великолепного века" Мерьем Узерли 34 года. Несмотря на то, что на ее лице не видно первых признаков старения, Мерьем использует в своих снимках много ретуши, за что часто подвергается критике со стороны поклонников.

Мерьем Узерли критикуют за чрезмерное использование фотошопа в своих снимках


Мерьем Узерли стала популярной после того, когда сыграла одну из главных ролей в сериале "Великолепный век". Сегодня за блогом знаменитости в Instagram следят более 3,7 миллиона человек. Мерьем старается как можно чаще радовать их своими снимками. Однако в последнее время Узерли стали все больше критиковать. Дело в том, что 34-летняя актриса то и дело прибегает к помощи фотошопа, чтобы на снимках визуально разгладить кожу лица. Ее фолловеры часто оставляют негативные комментарии по этому поводу: "Мерьем, прекратите пользоваться ретушью, ваше лицо становится похожим на маску!", "Было бы гораздо лучше, если бы вы не трогали свои снимки ретушью!", "Мерьем, возрастные изменения неизбежны, умейте принимать это!".

😘

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

К слову, сама Узерли оставляет комментарии подобного рода без внимания и продолжает использовать ретушь. А на днях Мерьем продемонстрировала в своем Instagram архивный снимок, на котором она с подругой. Узерли на этой фотографии 16 лет, однако выглядит она гораздо моложе. Напомним, у Мерьем подрастает сын от турецкого бизнесмена. Отношения пары не сложились, однако сегодня актриса не одна. У нее роман с актером "Игры Престолов" Кристианом Витом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии