Вверх

Майли Сайрус снова продемонстрировала неухоженные подмышки в откровенной фотосессии

Кажется, среди западных знаменитостей идет мода на неухоженные подмышки. На днях в Сеть просочились откровенные фотографии Майли Сайрус, на которых невооруженным глазом можно заметить растительность на ее подмышечной области.

Майли Сайрус снова продемонстрировала неухоженные подмышки


На днях Мадонна опубликовала в своем Instagram фотографию с дочерью Лурдес. Снимок получился очень эффектным, однако гораздо большее внимание общественности привлекли небритые подмышки наследницы певицы. К слову, сама Мадонна не спешит ухаживать за этой частью тела и довольна часто предстает перед публикой с растительностью в подмышечной области.

Чуть позже в Сеть попали откровенные снимки коллеги Мадонны по сцене, Майли Сайрус. На них Майли также продемонстрировала небритые подмышки. Вопреки сложившемуся мнению о Сайрус, девушка - не неряха. Дело в том, что Майли является ярым сторонником натуральной красоты. Именно поэтому нетронутая лезвием бритвы или иными средствами депиляции подмышечная область - неотъемлемая часть образа Сайрус. К слову, аналогичных принципов придерживаются и упомянутые выше Мадонна со своей дочерью.

Тема подмышек получила свое продолжение и у супермодели Джиджи Хадид. Девушка снялась в ролике для одного из изданий. Пользователи Сети также разглядели у Джиджи небритость в подмышечной области. Чуть позже один из представителей журнала признался, что Хадид ухаживает за собой как надо, а растительность на ее подмышках - вовсе не растительность, а следы от синего спортивного жакета.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии