Вверх

Виктория Дайнеко показала себя после новогоднего праздника без капли макияжа

Виктория Дайнеко встретила Новый год в узком семейном кругу. После этого певица улетела в Грузию. На время поездки Виктория полностью отказалась от использования декоративной косметики и продемонстрировала свою натуральную красоту подписчикам.

Виктория Дайнеко показала себя после новогоднего праздника без капли макияжа


Виктория Дайнеко в обычной жизни предпочитает не пользоваться косметикой и не боится показать свою натуральную красоту общественности, что и сделала на днях. После празднования Нового года Дайнеко со своей дочерью отправилась на отдых в Грузию по приглашению друзей. В дороге она не стала наносить на себя макияж. Фолловеры знаменитости заметили, что без декоративной косметики на лице 30-летняя Виктория выглядит гораздо моложе своих лет: "Вам, Виктория, можно совсем не красится, вы и так прекрасно выглядите!", "Совсем как девочка!", "Какая вы милая!", "Хорошо, что не трогаете свои брови модным сегодня татуажем!", "Какие нежные черты лица!", "Вы здесь как подросток!", "Такая юная!", "Красавица!", "Виктория, вы самая настоящая!".

Многие поклонники певицы уверены: Дайнеко очень похорошела после того, как разорвала отношения со своим бывшим супругом, Дмитрием Клейманом. Напомним, паре не удалось остаться друзьями после развода, даже имея общего ребенка. Если в данное время Виктория пока одна и только мечтает о новой и любви и очередном пополнении в семействе, то Клейман в этом плане уже преуспел. Мужчину все чаще видят в компании миловидной девушки. Пара даже публикует совместные фотографии у себя в соцсетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии