Вверх

Сестра Кейт Миддлтон рассказала, из чего обычно состоит ее завтрак

Сестра Кейт Миддлтон, Пиппа, нечасто дает интервью СМИ, однако на днях знаменитость сделала исключение и побеседовала с представителями одного из западных изданий. В интервью Пиппа поведала о своем излюбленном завтраке.

Сестра Кейт Миддлтон рассказала, из чего обычно состоит ее завтрак


С тех пор, как Кейт Миддлтон стала членом королевской семьи, у общественности возрос интерес к ее родным, включая родную сестру, Кейт, Пиппу. В отличие от герцогини Кембриджской, Пиппа не слишком охотно общается с журналистами, однако недавно она все же дала интервью одному из изданий, в котором поведала о своих пищевых предпочтениях, а именно о том, из каких продуктов состоит ее обычный завтрак. В детстве сестра Кейт была без ума от каши и вареных яиц. С возрастом вкусовые предпочтения женщины кардинально поменялись. Отныне Пиппа с большим удовольствием ест по утрам йогурт с фруктами, различными семенами, орехи, поджаренный хлеб с яйцом и кусочками авокадо.

Также знаменитость заметила, что в последнее время размер ее порций значительно уменьшился, к тому же она стала более тщательно подходить к выбору потребляемых продуктов питания. Пиппа, как и ее супруг, Джейми Мэттьюс, - приверженец здорового образа жизни. Пара не только старается правильно питаться, но и часто занимается спортом. К примеру, супругов можно нередко увидеть на совместной пробежке.

Напомним, недавно между Пиппой и Кейт возникли недомолвки. Все случилось из-за того, что Кейт стала больше общаться с будущей супругой принца Гарри, Меган Маркл. Это неудивительно, ведь герцогиня Кембриджская взяла на себя роль наставницы Меган.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии