Вверх

Джессика Альба показала себя через несколько дней после рождения сына

В канун новогодней ночи Джессика Альба сделала лучший подарок своему супругу: актриса родила сына. Всего несколько дней прошло с тех пор, а Джессика уже готова показать себя многочисленным поклонникам.

Джессика Альба показала себя через несколько дней после рождения сына


Несколько дней назад Джессика Альба сообщила своим поклонникам радостную новость: она стала мамой в третий раз. У актрисы родился сын, которого назвали Хэйесом. Знаменитость опубликовала фотографию новорожденного в своем Instagram. Данный снимок стал одним из самых популярных в микроблоге Джессики. За четыре дня он набрал более миллиона "лайков" и порядка шестнадцати тысяч комментариев, что является своеобразным рекордом для аккаунта знаменитости.

Чуть позже Джессика показала, как она выглядит спустя несколько дней после появления на свет наследника. Актриса выложила в stories cнимок, на котором она изображена с чуть влажными волосами после душа и небольшим количеством косметики. Поклонники знаменитости отметили, что Альба прекрасно выглядит для новоиспеченной мамочки и сделали ей множество комплиментов по этому поводу. Некоторые из них пожелали увидеть то, как выглядит фигура Джессики после рождения сына. А ведь на последних сроках беременности знаменитость то и дело жаловалась, что чувствует себя неуютно в располневшем теле. Правда, сейчас актриса не говорит, как собирается приходить в форму после родов.

Мода и красота

Напомним, Джессика Альба родила первую дочь почти десять лет назад. Вторая наследница актрисы появилась на свет семь лет назад. Джессика и ее супруг, Кэш Уоррен, всегда мечтали о сыне. Желание супругов осуществилось за несколько часов до Нового года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии