Вверх

Виктория Боня продемонстрировала свои пышные формы в мини-бикини

Виктория Боня проводит новогодние каникулы в солнечном Дубае. При этом знаменитость не забывает делиться снимками с отдыха в соцсетях, а также демонстрировать свою шикарную фигуру и купальники разных фасонов. К примеру, на днях Боня примерила на себя крошечное бикини.

Виктория Боня продемонстрировала свои пышные формы в мини-бикини


Виктория Боня, как многие знаменитости, старается следить за своей фигурой. Виктория худенькая от природы, однако некоторое время назад ей захотелось "обзавестись" более пышными формами. Для этого Боня стала больше есть, а также регулярно посещать спортзал. В итоге Виктории практически удалось добиться тела мечты. Однако недоброжелатели Бони полагают, что ее нынешняя фигура - вовсе не результат определенного питания и физических нагрузок, а помощь умелых рук пластического хирурга. Виктория предпочитает не комментировать данные доводы.

Главное, сегодня знаменитость довольна своим телом и старается демонстрировать его при любом удобном случае. К примеру, недавно Боня отправилась отдохнуть в Дубай. Виктория не забывала делиться со своими подписчиками многочисленными фотографиями со своего шикарного отпуска. Также она опубликовала свой снимок в крошечном бикини. На нем нельзя рассмотреть Боню во весь рост, зато можно увидеть пышный бюст Виктории, который едва прикрывают треугольники серо-оранжевого купальника. Данная фотография набрала за сутки порядка 12 тысяч комментариев и более 96 тысяч "лайков". При этом многие из фолловеров Бони восхитились ее формами: "Виктория, у вас шикарная фигура!", "Виктория, вы прекрасны!", "Какие формы!", "Роскошная!". Однако не обошлось и без саркастических комментариев. Кто-то предположил, что Виктория умело пользуется фотошопом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии