Дарья Пынзарь отправилась в спортзал после новогоднего застолья

0 комментарии280

Дарья Пынзарь, как и многие известные женщины, старается держать себя в хорошей физической форме, однако ей не всегда удается удержаться от пищевых соблазнов. Об этом экс-участница "Дома-2" поведала после сытного новогоднего застолья, когда пришла пора "отрабатывать" съеденное в спортзале.


Дарья Пынзарь не скрывает, что с легкостью набирает вес. Также она признается, что порой может быть несдержанной в плане еды. К примеру, на новогоднем застолье Пынзарь позволила устроить себе праздник живота, за что вынуждена расплачиваться. После Дарья и ее супруг, Сергей Пынзарь отправились в спортзал. Об этом знаменитость поведала в своем Instagram.

View this post on Instagram

Ну что , оливьешечка, хана тебе)) после праздников, шампусика, майонеза и сок я чувствую себя по, сегодня еле-еле взяла себя в руки... потому что вообще себе не нравлюсь , не внешне ни как себя чувствую, завидую людям которые могут себя сдерживать, меня признаюсь сносит, либо сухой поек, либо просто веселье и обжираловка до победного и без меры , никакой золотой середины ( может это знак зодиака такой или воспитание или врожденное, фиг -знает , но меня это напрягает ?

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

Также Дарья призналась, что во время праздника налегала на салаты с майонезом, ски, а также пила шампанское, поэтому после такого чревоугодия недовольна своей фигурой и чувствует себя не очень хорошо. Однако она все же нашла в себе силы отправиться на тренировку. Супруг Дарьи составил для своей возлюбленной комплекс упражнений, благодаря которым худеет верхняя часть тела и укрепляется нижняя. Пынзарь обещала поделиться данной программой со всеми жалеющими, которых, кстати, впоследствии оказалось очень много.

Многие подписчики Пынзарь поблагодарили ее за мотивацию и отметили, что им тоже не помешает посетить спортзал после праздников. Кто-то заметил, что Дарье незачем худеть, ведь она и так прекрасно выглядит: "Да с такой фигурой можно еще есть и есть!", "Дарья, не надо худеть, вы и так прекрасны!", "Дарья, куда еще худеть, вы и так очень стройная!".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ