Вверх

Кайя и Пресли Гербер приняли участие в рекламной кампании Calvin Klein

Несмотря на юный возраст, наследники Синди Кроуфорд, Кайя и Пресли Гербер, строят успешные карьеры в модельном мире. Недавно знаменитые брат и сестра приняли участие в рекламной кампании Calvin Klein.

Кайя и Пресли Гербер приняли участие в рекламной кампании Calvin Klein


У популярной супермодели 90-х Синди Кроуфорд растет достойная замена. Ее сын и дочь, Пресли и Кайя Гербер сегодня очень востребованы в мире моды. Особенно в этом деле преуспела 16-летняя Кайя. В прошлом году она принимала участие в Неделях моды, а также съемках для именитых брендов.

Не так давно наследники Кроуфорд стали лицами новой коллекции одежды из денима марки Calvin Klein. Об этом одной из первых общественности рассказала сама Синди, опубликовав у себя в микроблоге снимок своих детей. Молодые люди были облачены в одежду из денима преимущественно черного цвета. Для Кайли и Пресли это уже не первое сотрудничество с данным брендом. Пару лет назад парню уже приходилось быть лицом марки, а его сестра дефилировала по подиуму в рамках показа Calvin Klein.

This makes me happy ❤️

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on

Поклонники Кайи заметили, что в последнее время девушка стала выглядеть намного лучше, чем некоторое время назад. На пике своей популярности Гербер стала стремительно худеть. Пользователи Сети предполагали, что у юной модели анорексия и даже призывали Кроуфорд обратить внимание на дочь. Однако ни Синди, ни Кайя не давали никаких комментариев по этому поводу.

Напомним, в одно время Кроуфорд была против того, чтобы ее дочь строила карьеру в сфере моделинга, однако вынуждена была согласиться с мнением наследницы, когда увидела, что та пользуется большой популярностью среди современных дизайнеров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии