Вверх

Виктория Романец пожаловалась на проблемы с кожей из-за солярия

Виктория Романец тщательно следит за своей внешностью. В последнее время она регулярно посещает спортзал, а также ходит в солярий. На днях Романец пожаловалась своим подписчикам, что именно из-за солярия у нее возникли некоторые проблемы с кожей.

Виктория Романец пожаловалась на проблемы с кожей из-за солярия


Не так давно Виктория Романец сидела на строгой диете, благодаря чему заметно похудела. В данное время экс-участница реалити-шоу "Дом-2" старается поддерживать стройность при помощи правильного питания и регулярных тренировок. Помимо этого, Виктория ходит в солярий, чтобы придать коже красивый бронзовый оттенок. А на днях она пожаловалась своим подписчицам, что в последние четыре года после посещения солярия у нее на коже стали появляться мелкие пигментные пятна. При пребывании на солнце у нее случается то же самое, но пятен гораздо меньше. Также Романец попросила совета у своих подписчиков о том, что ей делать в этом случае. Подавляющее большинство фолловеров Виктории посоветовало ей в срочном порядке обратиться к врачу, некоторые предположили, что у Романец аллергия на ультрафиолет.

Напомним, на днях Виктория Романец и Антон Гусев вернулись из Праги, куда ездили отмечать Новый год. Впечатления супругов о путешествии омрачило лишь то, что им попался нечестный работник турфирмы. Помимо этого, турагент опубликовал в cети личные данные Антона и Виктории. Романец не намерена оставлять это дело без внимания. Она уже наладила связь с теми людьми, кто так же был обманут этим человеком и обратилась к юристам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии