Вверх

Юлия Ковальчук поделилась советом о том, как привести себя в форму после Нового года

Юлия Ковальчук поделилась с подписчиками своего микроблога тем, как привести себя в форму после затяжных новогодних застолий. Главный секрет стройности, по мнению певицы, заключается в пеших прогулках и здоровом образе жизни.

Юлия Ковальчук делится тем, как привести себя в форму после Нового года


Юлия Ковальчук в начале осени впервые стала мамой. Но певица не стала засиживаться в декретном отпуске и спустя пару месяцев решила возобновить звездную карьеру. Этой новостью Юлия поделилась со своими подписчиками в "Инстаграм", в доказательство своих слов опубликовав фото, на котором видно, что она пришла в идеальную форму и стала выглядеть еще сексуальней.

Новый год артистка встречала в окружении самых близких людей. Обильные застолья и множество вредной и калорийной пищи не могли не сказаться в виде лишних килограммов на ее фигуре. Однако у молодой мамы есть свой секрет того, как быстро привести себя в форму. Этим секретом она поделилась с подписчиками своего микроблога.

С Рождеством, мои дорогие)!!!!Вот когда валит снег, сразу кажется, что и практически безсолнечная зима не такая уж тягостная) мы гуляем!!! Много)!! Я успеваю переслушать все присланные за НГ песенки, и одновременно сжечь калории) Прогулки у нас обычно долгие, и чтобы получить максимум удовольствия от них, я беру с собой что-нибудь согреться и перекусить) Здоровый образ жизни прежде всего, поэтому на такой случай у меня с собой: чай, теплый компот, а для полезного перекуса #aктивиа. В варежках и в постоянном движении у меня всё должно быть мобильно, иначе при остановке доча начинает капризничать)! Вот такие у меня свободные от работы вечера) Так рассказывайте, а чем вы обычно согреваетесь и перекусываете на прогулках!??? #юлияковальчук #juliakovalchuk #здоровыепривычки#прогулка #певица #ведущая

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Звезда призналась, что любит долгие пешие прогулки. Таким образом Ковальчук удается совместить приятное с полезным: прослушать новые треки на плеере и сжечь калории. А чтобы подобный вид отдыха принес еще больше удовольствия, ведущая берет с собой что-нибудь поесть и согреться, но ничего из вредной пищи, так как Юлия – приверженец ЗОЖ. Ее перекус происходит очень быстро, так как при длительных остановках дочка в коляске просыпается и начинает капризничать. Поэтому супруга Алексея Чумакова прямо на ходу может попить теплого чая, компота или полезного йогурта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии