Кайя Гербер украсила собой парижскую версию журнала "Vogue"

0 комментарии 210

Модельная карьера 16-летней Кайи Гербер идет в гору семимильными шагами. В конце прошлого года Кайя стала открытием в фэшн-мире, а в начале 2018-го девушка появилась на обложке парижской версии модного издания "Vogue".

Кайя Гербер укра собой парижскую версию журнала


С десятилетнего возраста наследница Синди Кроуфорд Кайя Гербер пробует себя в качестве модели. Однако настоящий успех и слава пришли к девушке в прошлом году. Именного тогда Гербер стала сотрудничать с многочисленными именитыми дизайнерами, а также приняла участие в неделях мод. Апогеем успеха Кайи стало дефиле на показе Модного дома "Versace"(ее знаменитая мама также стала частью данного мероприятия).

Нынешний год начался для Гербер не менее успешно. Она и ее брат Пресли стали лицами рекламной кампании "Calvin Clein". После этого Кайя поделилась со своими подписчиками радостной новостью: она укра собой парижскую версию престижнейшего модного издания "Vogue". Также девушка не забыла продемонстрировать снимок заветной обложки. На ней Гербер в дизайнерском мини-платье необычного фасона: с ядовито-розовым пышным верхом и черным обтягивающим низом. Образ модели дополнили длинные сапоги с бахромой, а также аксессуары в форме геометрических фигур. Поклонники Кайли заметили, что на фотографии девушка выглядит гораздо взрослее, чем это есть на самом деле, но при этом она очень эффектна.

Напомним, ранее Гербер критиковали за чрезмерную худобу. Девушка стала резко худеть именно на пике своей популярности. Сейчас же Кайя выглядит намного лучше.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии