Вверх

Дэвид Бекхэм выпустил мужскую косметику совместно с брендом "L'Oréal"

Дэвид Бекхэм знает толк не только в футболе, моде, но и косметических средствах. На днях именитый спортсмен представил линию мужской косметики, разработанную совместно с брендом "L'Oréal".

Дэвид Бекхэм выпустил мужскую косметику совместно с брендом


Дэвид Бекхэм выпустил линейку косметических средств, предназначенных для представителей сильной половины человечества, под названием "House 99". Название это выбрано не случайно. Число "99" означает год, ставший успешным и очень важным в жизни известного футболиста. Именно тогда Бекхэм стал обладателем Кубка Англии, его команда "Манчестер Юнайтед" вошла в Лигу чемпионов. В это же время он связал себя узами брака с солисткой популярной в то время группы "Spice Girls", а также впервые стал отцом (у него родился сын).

Над "House 99" Дэвид работал не один, а совместно с косметическим брендом "L'Oréal". В данной линейке, помимо скраба для бороды, геля для татуировок, можно найти шампунь для уплотнения волос и другие средства. День назад Бэкхем опубликовал в своем микроблоге видео с рекламой "House 99". В ролике, кстати, используется отрывок одной из композиций украинской группы "ДахаБраха". Здесь, помимо бородатых парней и мужчин, можно увидеть и самого Дэвида. Поклонники футболиста с воодушевлением восприняли данную новость, многие из них отметили, что давно ждали от Бекхэма подобного проекта.

Сам Дэвид Бекхэм любит часто менять прически, а также форму бороды. Поэтому поклонники знаменитости не удивились, что ему захотелось создать линию мужской косметики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии