Вверх

Алеся Кафельникова предстала в новом образе

Сравнительно недавно Алеся Кафельникова вновь начала вести свою страницу в Instagram после некоторого перерыва. Теперь Алеся с большим удовольствием делится личными фотографиями, сделанными во время работы. На последнем снимке модель предстала в очень нежном образе.

Алеся Кафельникова восхитила новым образом


Не так давно Алеся Кафельникова переживала не самый лучший период в своей жизни. У нее были проблемы с отцом, затем она рассталась со своим парнем. На некоторое время модель и вовсе пропала: она перестала публиковать снимки, записи в социальных сетях. Подписчики девушки были всерьез обеспокоены ее состоянием. Позже Кафельникова вернулась. Девушка похорошела, немного похудела. Сейчас Алеся погружена в работу. Чуть ли не каждый день у нее фотосессии и прочие мероприятия, связанные с модельной деятельностью.

В одном из последних постов Кафельникова продемонстрировала свой новый образ. На нем волосы девушки собраны в высокую прическу, на лице модели - неяркий макияж. Фолловеры Алеси пришли в восторг от ее красоты: "Алеся, ты прекрасна!", "Богиня", "Надо же быть такой идеальной!", "Божественна!". Нашлись и те, кто сравнил Кафельникову с Анджелиной Джоли: "Новая Анджелина Джоли!", "Копия Энджи!", "Губы как у Джоли!", "У Анджелины появилась конкурентка!". Кстати, многие заметили, что губы Алеси стали объемнее, нежели это было раньше. Сама Кафельникова предпочитает не комментировать свои изменения во внешности. А чуть ранее девушка показала снимки в купальнике, на котором можно было увидеть шрамы от порезов на руке модели. Алеся также не стала рассказывать о происхождении ран.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии