Вверх

Оксана Самойлова продемонстрировала фигуру в сверкающем комбинезоне

Супруга Джигана, Оксана Самойлова, довольно быстро пришла в форму после рождения третьей дочери. Сегодня Оксана не стесняется демонстрировать свою фигуру не только в купальнике, но и откровенных нарядах, что она и сделала на днях.

Оксана Самойлова продемонстрировала фигуру в сверкающем комбинезоне


Оксана Самойлова, как и многие девушки, питает слабость к красивым вещам. На днях многодетная мама примерила на себя сверкающий полупрозрачный комбинезон, который как нельзя лучше демонстрировал ее стройную фигуру. Свой новый наряд Самойлова показала в микроблоге, чем привела в восторг пользователей Сети: "Оксана, какой комбинезон нереальный!", "Очень идет вам!", "Как всегда шикарны!", "Шикарно!", "Блеск комбинезона слепит глаза, как и ваша красота, Оксана!", "Глаз не оторвать!", "Оксана, вы - как идеальная картинка!". Сама Самойлова также осталась в восторге от материала, из которого была сделана вещь. Она отметила, что на этот блеск можно смотреть вечно.

На этот блеск можно любоваться вечно))😻😸✨

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, года не прошло с тех пор, как Оксана Самойлова в третий раз стала мамой. Спустя короткое время после рождения дочери Оксана уже демонстрировала свою идеальную фигуру на пляже. Чтобы быстро прийти в хорошую физическую форму после родов, знаменитость старалась ограничивать себя в питании, а также много времени уделяла тренировкам в спортзале. Стоит заметить, что и до рождения дочерей Самойлова усиленно занималась спортом, у нее даже есть собственный фитнес-проект, помогающий женщинам скинуть лишние килограммы и обрести тело мечты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии