Вверх

Алена Преснякова демонстрирует фигуру на отдыхе на Бали

После новогодних праздников многие знаменитости отправились на отдых в жаркие страны. Никита Пресняков и его супруга Алена - не исключение. Пара отдыхает на Бали. Супруга певца не забывает делиться фотоотчетами в своем Instagram, где можно также разглядеть ее фигуру.

Алена Преснякова демонстрирует фигуру на отдыхе на Бали


Летом 2017-го Никита Пресняков связал себя узами брака с симпатичной блондинкой Аленой Красновой. Алена не раз признавалась, что Никита, ввиду чрезмерной занятости на работе мало времени проводит с ней. После новогодних праздников Пресняков решил компенсировать недостаток внимания своей супруге и организовал совместную поездку на Бали.

Алена не забывает делиться фотоотчетами со своего отдыха. Это путешествие надолго запомнится Пресняковой, ведь именно здесь она научилась серфингу. Причем девушке понадобилось всего пару часов, чтобы освоить доску и научиться рассекать на ней волны. Подписчики Алены оценили также фигуру девушки. Преснякова держит себя в прекрасной физической форме и не стесняется демонстрировать свое практически идеальное тело в купальниках различных фасонах. В адрес Алены появляется все больше положительных комментариев: "Алена, вы прекрасны!", "Не знаю, что мне больше нравится: фигура Алены или ее купальник!", "Какая фигура!", "Алена, вы сидите на диетах?", "Как Никите повезло с такой красавицей!".

Напомним, с недавних пор Алена Преснякова стала пробовать себя в качестве бизнес-леди. Она открыла магазин модной одежды. Многие хвалят девушку за чувство стиля и умение одеваться, именно поэтому дело Пресняковой набирает обороты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии