Вверх

Мужчина из Благовещенска сделал себе татуировку в виде портрета Ольги Бузовой

Ольга Бузова настолько популярна, что многие решаются украсить свое тело татуировками в виде портрета певицы. На днях житель Благовещенска сделал на теле аналогичный рисунок. Как оказалось, при этом мужчина не является поклонником творчества знаменитости.

Мужчина из Благовещенска сделал себе татуировку в виде портрета Ольги Бузовой


В последнее время в сети можно увидеть все больше татуировок с изображением Ольги Бузовой. На днях на ресурсе "YouTube" появился ролик, на котором одному из жителей Благовещенска делают татуировку на левом предплечье в виде портрета Бузовой. Примечательно, что этот человек не является поклонником творчества певицы. Процесс занял порядка пяти часов, а мужчина не отдал мастеру ни копейки за столь кропотливую работу.

Дело в том, что до этого в салоне побывала знакомая данного клиента, которая говорила с тату-мастером о творчестве Ольги Бузовой. Тогда у мастера возникла мысль сделать татуировку в виде портрета певицы любому желающему совершенно бескорыстно. Отныне нарисованная Бузова на теле жителя Благовещенска является символом упорства и борьбы, ведь именно благодаря этим качествам Ольге удалось добиться немалых высот в российском шоу-бизнесе.

Напомним, год назад Бузова стала строить карьеру певицы. Каждая ее песня становилась хитом, а клипы просматривали миллионы человек только за первые сутки их появления в сети. Что касается личной жизни, то в данное время Ольга одна. После расставания с Дмитрием Тарасовым она не спешит доверять мужчинам. В данное время она всю себя посвящает работе, изредка позволяя себе отдохнуть.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии