Вверх

Максим Галкин впервые за долгое время посетил тренажерный зал

Несмотря на то, что Максим Галкин никогда не страдал от излишней полноты, он все же старается следить за своей физической формой. Ввиду занятости на работе ему не всегда удается посещать спортзал. Однако на днях Галкин все же потренировался под наблюдением личного тренера.

Максим Галкин впервые за долгое время посетил тренажерный зал


После сытных новогодних праздников многие начинают заниматься своим телом, ведь теплые весенние дни не за горами. Знаменитости - не исключение. Тем более, им по роду деятельности необходимо всегда держать себя в хорошей физической форме. Об этом прекрасно знает и Максим Галкин. Хотя мужчина никогда и не страдал от излишней полноты, но посещение спортзала он все равно считает нелишним.

На днях впервые за длительное время Максим отправился на тренировку. Об этом Галкин поведал в своем микроблоге. Там знаменитость занималась под наблюдением персонального тренера. Галкин также показал, как выглядят его занятия на тренажерах. В конце юморист заметил, что тренеру не следует нагружать его, ведь он уже не молод. Подписчики Максима поддержали Галкина в его начинании: "Так держать, Максим!", "Максим, вы стали и для меня хорошей мотивацией!", "Максим, тренируйтесь! До лета осталось немного времени!", "Молодец! Отлично! Все правильно делаете!".

Напомним, в последнее время супруга Максим Галкина, Алла Пугачева, может похвастаться постройневшей фигурой. Правда, Примадонна не спешит рассказывать, как ей удалось избавиться от лишних килограммов. И если раньше певица появлялась на выступлениях в темных балахонах, то теперь ее выбор часто падает на женственные платья различных фасонов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии