Вверх

Рита Дакота стала лицом модного бренда нижнего белья

В данное время супруги Рита Дакота и Влад Соколовский наслаждаются отдыхом на Бали. Рита не упустила возможность продемонстрировать свою фигуру спустя три месяца после появления на свет наследницы, а также сообщила поклонникам хорошую новость: она стала лицом модного бренда нижнего белья.

Рита Дакота стала лицом модного бренда нижнего белья


Еще недавно Рита Дакота выступила на одной сцене вместе с заокеанской певицей Ритой Орой. Ора приезжала в столицу, чтобы представить бренд нижнего белья под названием TEZENIS, лицом которого она является. На днях Дакота сообщила своим подписчикам, что также стала частью популярной марки. Помимо этого, молодая мама продемонстрировала свою фигуру в нижнем белье от TEZENIS. Фолловеры Риты были восхищены стройной фигурой певицы и ее осиной талией, ведь Дакота каких-то три месяца назад родила дочь.

Как признавалась певица, за девять месяцев вынашивания малышки она набрала порядка двадцати лишних килограммов. В последнее время ей оставалось избавиться от шести килограммов. Видимо, сейчас Дакота достигла прежней стройности. При этом знаменитость не торопилась заниматься спортом, питалась, следуя диете кормящей матери. Подписчики Риты решили, что Дакота похудела благодаря активному образу жизни.

В данное время Рита с семьей наслаждается отдыхом на Бали. Дакота и Соколовский хотели полететь туда осенью прошлого года, однако в то время они испугались отправиться в путешествие из-за разбушевавшейся природной стихии. Зато сегодня на Бали отдыхают многие из знаменитостей: Вадим Галыгин, Милана Кержакова и другие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии