Вверх

Виктория Бекхэм украсила обложку испанского «Vogue»

Виктория Бекхэм снялась в фотосессии для испанской версии глянцевого журнала «Vogue». В рамках съемок звезда сменила три образа, продемонстрировав безупречное чувство стиля, идеальную фигуру и прекрасную гибкость. Виктория позировала в телесного цвета боди, в красном платье и изумрудной обуви.

Виктория Бекхэм украсила обложку испанского «Vogue»
Британская певица, модель и дизайнер одежды Виктория Бекхэм снялась в фотосъемке для издания «Vogue», для его испанской версии. Фотография Виктории украсила обложку нового номера глянцевого издания. Кроме того, звезда появилась на страницах журнала и в других образах.


В рамках этой фотосессии 43-летняя Бекхэм продемонстрировала, что остается в идеальной физической форме, а выглядит так, что на нее могут равняться миллионы девушек по всему миру, что, впрочем, и происходит в наши дни. Кроме безукоризненной фигуры, Виктория также продемонстрировала безупречное чувство стиля, а также прекрасную гибкость, в очередной раз доказав, что она регулярно и усердно работает над собой.

Модель сменила несколько нарядов. На обложке глянца она появилась в облегающем боди телесного цвета, которое, собственно, и сливается с цветом ее кожи. Звезда позирует в позиции сидя, на деревянном столе, эффектно согнув ноги в коленях.

На другом фотоснимке Виктория позирует в изумительном красном платье, обнажив стройные ноги. На ногах у нее обуты туфли-лодочки на высоком каблуке сверкающего изумрудного цвета. На еще одном снимке Бекхэм позирует в тех же туфлях и в белом свитере, одетом поверх боди.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии