Вверх

Ким Джонс покидает модный дом Louis Vuitton

Ким Джонс, до недавнего времени работавший на посту креативного директора Louis Vuitton, уходит из модного дома. В руководстве фирмы подтвердили его уход, но мотивы остаются неизвестными. Джонс был незаменимой фигурой в модном доме – именно он воплотил в жизнь идею коллаборации с Supreme.

Ким Джонс покидает модный дом Louis Vuitton
Ким Джонс, занимающий пост креативного директора модного дома Louis Vuitton, покидает свое рабочее место. Свой пост он занимал с 2011 года, и с тех пор оставался одной из важнейших персон бренда. Именно Ким Джонс приложил все усилия для того, чтобы бренд смог выпустить совместную с Supreme коллекцию.


Эта коллаборация увидела свет в прошлом году, но стала настолько успешной, ее уже называют одной из лучших в истории модного дома Louis Vuitton. Релиз покорил сердца миллионов клиентов по всему миру. Тысячи знаменитостей и миллионеров из разных стран первыми приобрели модные вещи, а сама по себе коллекция была распродана в считанные дни.

@neymarjr ⚡️⚡️⚡️

A post shared by mrkimjones (@mrkimjones) on

Джонс пока не объявил мотивы и обстоятельства своего ухода из французского модного дома, а вот в руководстве фирмы уже распрощались с одним из лучших своих специалистов. По словам председателя правления фирмы Майкла Берка, работать с Джонсом было большой честью для всех сотрудников. Правда, на своем нынешнем месте Ким Джонс еще отработает как минимум до 18 января, когда в Париже состоится показ новой коллекции Louis Vuitton.

Карьерное будущее Джонса пока не определено, но сам он был и остается очень авторитетной и востребованной фигурой в модной индустрии. Неофициальный интерес к его персоне уже проявляли Burberry и даже Versace.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии