Вверх

Мария Погребняк начала худеть к лету

Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой, поэтому старается ограничивать себя в питании. На днях она рассказала своим подписчикам, что собирается отказаться от некоторых продуктов, чтобы к лету быть в хорошей физической форме.

Мария Погребняк начала худеть к лету


В прошлом Мария Погребняк не была настолько стройной, какой она является сейчас. Во время первой беременности она набрала много лишних килограммов, от которых ей было трудно избавиться. Со временем знаменитость пересмотрела свое питание и стала больше времени уделять занятиям спортом. Сегодня Погребняк вряд ли можно назвать полной: лишний вес ей в ближайшем будущем точно не грозит. Однако сама Мария так не думает.

После новогодних и рождественских праздников известная блондинка решила сесть на строгую диету, чтобы встретить лето "во всеоружии". Об этом Погребняк поведала в своем микроблоге. Мария отметила, что намерена совсем отказаться от сладкого и мучного. Вместо этого она будет налегать на продукты, богатые белком (рыбу, индейку), а также овощи. Причем всю пищу будет готовить исключительно на пару. Еще знаменитость намерена посещать спортзал.

Подписчики Погребняк с опаской восприняли данное заявление блондинки. По мнению многих, Марии не стоит худеть. Ей, наоборот, надо набрать несколько килограммов: "Мария, с вашей фигурой можно на протяжении года питаться одним фастфудом!", "Это уже похоже на анорексию!", "Зачем стремится к каким-то неведомым стандартам красоты? Это ведь негативно отразится на здоровье!", "Мария, куда вам худеть, вам срочно вес набирать необходимо!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии