Вверх

Бывшая жена Андрея Гайдуляна продемонстрировала результаты похудения

Срвсем недавно Диана Очилова рассталась со своим супругом Андреем Гайдуляном. Она тяжело переживала развод, несмотря на это, девушка заметно похорошела. На днях Диана продемонстрировала свое тело после процесса похудения.

Диана Очилова продемонстрировала результаты похудения


На протяжении нескольких лет Диана Очилова и Андрей Гайдулян были счастливы вместе. Пара многое пережила, узаконила свои отношения, однако их брак потерпел крах в конечном итоге. Очилова тяжело переживала данный этап в своей жизни, однако вместе с этим она заметно похудела. Позже девушка призналась, что пыталась худеть на протяжении пяти лет. Различные диеты, голодовки имели кратковременный эффект и заканчивались срывами. В итоге Диане помог один человек, который заставил ее поменять отношение к еде. Таким образом, Очилова перешла на правильное питание, а иногда она все же может позволить себе полакомиться калорийной пищей.

На днях Очилова продемонстрировала результаты своего похудения. Диана опубликовала в своем микроблоге коллаж, на котором можно без труда разглядеть тонкую талию девушки, ее плоский животик, а также стройные бедра. Также этом Очилова написала, что раньше критиковала худеньких девушек, а теперь хочет стать одной из них. Пользователи Сети прокомментировали преображение бывшей супруги Андрея Гайдуляна: "Диана, как вам удалось добиться такого шикарного тела?!", "Вы - самый настоящий мотиватор! Так держать!", "Прекрасна!", "Красавица!", Диана, как вы похорошели!", "Где и мне взять такую силу воли?!", Диана, вы - пример для подражания!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии