Вверх

Ксения Безуглова рассказала о своем питании и занятиях спортом

Ксения Безуглова недавно стала многодетной матерью. Теперь перед ней остро стоит вопрос о похудении после родов. О своем питании в данное время и тренировках знаменитость поведала в микроблоге.

Ксения Безуглова рассказала о своем питании и занятиях спортом


Ксения Безуглова, несмотря не ограничения в физических возможностях, смогла многого добиться в жизни. Сегодня Ксения - не только успешная женщина, но и мама троих детей. Младшего ребенка Безуглова родила осенью прошлого года. Сейчас Ксения, безусловно, задумывается о похудении, ведь хорошее подтянутое тело - часть ее образа. Безуглова уверена: публичная личность должна выглядеть прекрасно, поэтому тщательно работает над своей внешностью. Несмотря на то, что знаменитость передвигается на инвалидной коляске, она всегда стильно выглядит.

На днях Ксения рассказала подписчикам о своем питании. Днем Безуглова может позволить себе любую пищу. У нее в приоритете белковые продукты, а также фрукты, соки. Безуглова пьет много воды и травяного чая. К сладкому, фастфуду, газированным напиткам она равнодушна, правда, иногда может полакомиться вместе с детьми пиццей. В качестве десерта Ксения ест сухофрукты, орехи, размоченные в воде, или черный шоколад. Что касается занятий спортом, то в почете у Безугловой популярные ныне EMS-тренировки.

🍍Не важно сколько кг набрала , я всегда держу какой-то образ в голове, к нему стремлюсь. В процессе движения к себе идеальной Работа с мыслями занимает очень важную роль. Если все время думать : я жирная, у меня ничего не получится, то и надеяться не на что. Это серьёзная, ежедневная работа и от вашего усердия зависит результат. Настоящее намерение «я - стройная, подтянутая , свежая и светящаяся» не дает мне лопать булки и вам не даст. Это важно. . 🍍Днём я ем всё. Всё, что мне захочется. Постоянно спрашиваю организм, ищу что-то ему нужное. Много Белка, много фруктов и соков. Сладкое (пирожные/булочки/ плюшки) не люблю и не ем.. 🍍Много пью воды и чая. Очень много чая, а точнее травяные сборы. С ними в прикуску обожаю сушеные фрукты, размоченные в воде орешки или чёрный шоколад. 🍍Спорт. Его придумываю себе на ровном месте. Иногда даже полежать на пляже можно с нагрузкой;) Спорт был и есть всегда независимо от того как я передвигаюсь. Да, последние 9 лет я в коляске, но спорта стало ещё больше. Самый быстрый и действенный способ для приведения себя в форму после родов -EMS фитнес 👍(рекомендую всем нелюбителям таскать железо). . 🍍Я совсем не пью коровье молоко, кофе с кофеином, сладкой газированной воды, никогда☝️не питаюсь в фаст фудах. Не ем чипсы и другие снеки. Крайне редко могу поддержать детей с пиццей ... 🍍Любовь к себе. Да. Любовь! Хвалите себя , подбадривайте, вспоминайте почаще о желаемом, награждайте подарками за Маленькие успехи. Чаще разглядывайте себя в зеркале. И помните, Счастье не зависит от того какие у нас формы, счастье живет внутри тогда, когда мы благодарны за эту жизнь. Осознав это, наступает свобода от стереотипов и энергия не тратится на погоню за чем-то или кем-то. Безусловно я ещё далека от своей идеальной формы. Женщина на ГВ находится под властью гормонов и просто невозможно быть худеющей молочной фермой. Безусловно то, что вы видите здесь - это отобранные ракурсы, подобранная одежда, правильный свет и тени, я не считаю это приступлением, кому ж приятно будет смотреть на мой выпирающий живот😂 Как только закончу кормить, держись всё живое, ибо цели у меня на своё тело грандиозные! 💪👊 #ксениябезуглова #меняясебяменяешьмир

A post shared by K S E N I A B E Z U G L O V A (@ksenia_bezuglova) on

Ксения призналась, что ее сегодняшняя физическая форма далека от идеальной, поэтому она прибегает к различным ухищрениями, чтобы на фотографиях получаться гораздо стройнее, чем есть на самом деле. Ксения добавила, что после завершения грудного вскармливания обязательно возьмется за свое тело.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии