Вверх

Рита Дакота ответила на критику по поводу своей фигуры

Осенью прошлого года Рита Дакота впрвые стала матерью. Спустя короткое время певица стала демонстрировать свою фигуру в коротких топах, шортиках и купальниках. Некоторые пользователи Сети стали утверждать, что Рита пользуется ретушью, чтобы выглядеть стройной на снимках. На днях Дакота ответила на данные высказывания.

Рита Дакота ответила на критику по поводу своей фигуры


Рита Дакота смогла в кратчайшие сроки прийти в хорошую физическую форму после рождения первенца. Помимо этого, Дакота недавно стала лицом одной из марок нижнего белья. В последнее время в своем микроблоге певица часто публикует снимки в купальниках. Одни восхищаются ее стройностью, другие же уверены, что Рита прибегает к использованию ретуши, чтобы выглядеть стройнее, чем это есть на самом деле. Высказывания подобного рода не понравились знаменитости, и Дакота решила показать, как на самом деле выглядит ее фигура. Молодая мама опубликовала в своем микроблоге видео, на котором она позирует перед зеркалом. На нем можно увидеть плоский живот, тонкую талию Риты, а также ее стройные бедра.

Проснулась девочка Рита в отличном настроении под звуки океана и посапывающей под боком доченьки, открыла интернеты посёрфить по соцсетям и новостям и ...о*уела. Боже, девочки, мамочки, откуда в вас столько говна? Как вы с этим живёте? Я знаю, что сейчас проснётся муж и будет ругать меня за то, что я поплелась прямо из кровати в ванную снимать этот видос (вот специально без единого фильтра и сонная для особо внимательных злых разоблачительниц), вместо того, чтобы мысленно послать всех нахер, но муж у меня спокойный и мудрый, а я все таки баба у короткой фигачат гормоны, и мне ооооочень обидно. А ещё обиднее, что мой инста читает моя мама и жутко расстраивается, и мой партнёр по @druzhu_s_telom читает , моя @kseniakorol , и тоже очень расстраивается, а расстраивать моих любимых людей я вообще никому не позволю. Печально осознавать, как пагубно в наше время быть честной с аудиторией. Вот 99% блоггерш постят себе профессиональные отретушированные фотки в инста и люди знать не знают (и никогда не узнают), как НА САМОМ ДЕЛЕ выглядят эти идеальные девочки. А я, дура такая, пишу вам честно о проблемах с телом, о том, как и где делала перманент, чтобы «неумейкап» был все равно мейкапный, снимаю вам влог с сильно опухшими ножками после перелёта в 15 часов, без прикрас, по-честному. А вместо респекта за трушность, выгребаю из комментов соооотни сообщений что я мол обманщица и злостный фотошопер (и конечно я блокирую такие высеры в мою сторону, и комменты удаляю, имею полное право!!) . Докучи ещё и в прессе повыходили материалы о том, как мол Рита Дакота сильно похудела, ведь типа я «сижу на строгой диете» и убиваюсь в спортзале, а это вообще вопиющее враньё, ведь я ем по системе #дружустелом (для мам), а спорт мне категорически запрещён, ведь у меня адовый симфизит, который я лечила нестеройдными противовоспалительными и именно поэтому (а не потому что «хуёваяматькукушка длякоторойтусовкиивинишковажнеемалыша», как я тоже начиталась в сети и охренела) свернула ГВ к 2,5 мес Мии. Если вы думаете, что я этому счастлива и имеете наглость упрекать меня за это, тыкать и обижать, не зная ситуации даже на 1/100000, то в таком случае я тоже вам желаю (продолжение в комментах 👇🏼)

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Дакота отметила, что могла бы закрыть глаза на высказывания хейтеров в ее адрес, однако в данное время она не намерена оставлять их без внимания. Помимо этого, знаменитость поведала, что не сидит на диетах и не истязает себя занятиями спортом. Тренироваться молодой маме запретили врачи из-за симфизита. Из-за этого заболевания Рита была вынуждена принимать лекарственные препараты, которые не совместимы с грудным вскармливанием. Именно поэтому Дакота прекратила кормить дочь грудью. Подписчики знаменитости поддержали ее, а также посоветовали не обращать внимания на комментарии недоброжелателей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии