Рита Дакота ответила на критику по поводу своей фигуры

0 комментарии 399

Осенью прошлого года Рита Дакота впрвые стала матерью. Спустя короткое время певица стала демонстрировать свою фигуру в коротких топах, шортиках и купальниках. Некоторые пользователи Сети стали утверждать, что Рита пользуется ретушью, чтобы выглядеть стройной на снимках. На днях Дакота ответила на данные высказывания.

Рита Дакота ответила на критику по поводу своей фигуры


Рита Дакота смогла в кратчайшие сроки прийти в хорошую физическую форму после рождения первенца. Помимо этого, Дакота недавно стала лицом одной из марок нижнего белья. В последнее время в своем микроблоге певица часто публикует снимки в купальниках. Одни восхищаются ее стройностью, другие же уверены, что Рита прибегает к использованию ретуши, чтобы выглядеть стройнее, чем это есть на самом деле. Высказывания подобного рода не понравились знаменитости, и Дакота решила показать, как на самом деле выглядит ее фигура. Молодая мама опубликовала в своем микроблоге видео, на котором она позирует перед зеркалом. На нем можно увидеть плоский живот, тонкую талию Риты, а также ее стройные бедра.

[media=https://www.instagram.com/p/BeHRB3plYbm/]

Дакота отметила, что могла бы закрыть глаза на высказывания хейтеров в ее адрес, однако в данное время она не намерена оставлять их без внимания. Помимо этого, знаменитость поведала, что не сидит на диетах и не истязает себя занятиями спортом. Тренироваться молодой маме запретили врачи из-за симфизита. Из-за этого заболевания Рита была вынуждена принимать лекарственные препараты, которые не совместимы с грудным вскармливанием. Именно поэтому Дакота прекратила кормить дочь грудью. Подписчики знаменитости поддержали ее, а также посоветовали не обращать внимания на комментарии недоброжелателей.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии