Вверх

Виктория Романец снова готовится к чистке организма

Перед Новым годом Виктория Романец села на так называемую чистку организма. С тех пор прошло некоторое время, и Романец готова вновь продолжить подобный эксперимент с организмом.

Виктория Романец снова готовится к чистке организма


В конце прошлого года Виктория Романец принялась худеть. Она не стала делать это самостоятельно, а обратилась к специалистам. В итоге для Виктории был прописан план питания, который включал в себя трехнедельную чистку организма. За это время Романец удалось потерять порядка шести килограммов. Однако позже Виктория позволила себе расслабиться в плане еды во время поездки в Прагу и Париж. Здесь она лакомилась местными блюдами и десертами, которые вряд ли можно было назвать диетическими.

Романец призналась, что за месяц прибавила всего лишь килограмм. В данное время она весит чуть более 59 кг при росте 173 см. Экс-участница "Дома-2" желает скинуть еще 4 килограмма. Для этого она вновь намерена приступить к чистке организма. Пока же знаменитость только готовится к ней. Сейчас в рацион Виктории входя фрукты, овощи, постные сорта мяса и рыбы. Об этом Романец поведала в соцсетях.

Также она показала один из приемов пищи. Он включал в себя в стейк из рыбы, приготовленный на пару, несколько кусочков свежего огурца, листья салата, а также порцию пророщенной фасоли. Также Виктория добавила, что отныне намерена строго ограничивать себя в питании и пить как можно больше чистой негазированной воды. В данное время Романец съедает за один прием пищи порядка 300 граммов еды и не делает больших перерывов между трапезами. Напомним, Виктория имеет склонность к полноте, поэтому ей приходится тщательно следить за своим питанием, чтобы держать себя в хорошей физической форме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии