Вверх

Дизайнер Диана Цыганкова рассказала, почему звезды выбирают одежду из эко-меха

Дизайнер Диана Цыганкова знает массу преимуществ изделий из эко-материалов перед одеждой из натуральной кожи и меха. По ее словам, люди более осознанно и гуманно начали относиться к вопросу эксплуатации животных, а современные технологии позволяют создавать идентичные натуральному меху аналоги.

Дизайнер Диана Цыганкова рассказала, почему звезды выбирают одежду из эко-меха
Все больше звезд отечественного и мирового шоу-бизнеса отказываются использовать продукты эксплуатации животных, в том числе пищу и одежду. Модные ранее шубы из натурального меха все чаще меняют на более доступные и более гуманные эко-шубы. Среди отечественных звезд от натуральных мехов давно отказались Ирена Понарошку, певица Елка, Сати Казанова и многие другие.

Мода и красота


Дизайнер Диана Цыганкова объяснила, почему наблюдается такая тенденция. Она рассказывает: на данном этапе все больше прогрессирует идея осознанного подхода ко многим аспектам жизни. Теперь все больше людей понимают, что не гуманно и не модно покупать дорогую одежду, которая была изготовлена из кожи или меха животных.

Диана Цыганкова

Второй фактор, который подталкивает к покупке одежды из эко-меха, это качество и технологии производства. Современные технологии позволяют создавать искусственный мех, который практически ничем не отличается от натурального, служит так же долго и согревает не хуже.

Наконец, эко-шубы и другая эко-одежда намного дешевле изделий из натуральных материалов. По словам Цыганковой, деньги, потраченные на одну натуральную меховую шубу, можно потратить примерно на шесть шуб из эко-меха. Таким образом, такую одежду могут позволить себе не только знаменитости, но и простые люди со средним доходом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии