Вверх

Кайя Гербер снялась для популярного глянца «LOVE»

Кайя Гербер, которая стремительно ворвалась в модную индустрию, снялась для очередного глянцевого издания. В фотосессии для журнала «LOVE» модель выбрала винтажный загадочный образ с акцентом на выразительный макияж и яркие и выделяющиеся аксессуары.

Кайя Гербер снялась для популярного глянца «LOVE»
Наследница Синди Кроуфорд Кайя Гербер покоряет модельный бизнес семимильными шагами. После того, как в начале осени ей исполнилось шестнадцать, девушка принялась покорять самые престижные модные показы мира один за другим, сотрудничала с самыми успешными модельерами с разных континентов, заключила выгодные контракты и стала появляться на обложках самых авторитетных изданий мира моды.


Накануне Гербер покорила свою очередную вершину – снялась для очередного авторитетного глянца «LOVE». Снимок юной модели, как всегда, получился очень впечатляющим. Им поделилась сама Кайя, также он был опубликован в официальном Instagram-аккаунте издания.

Для фотосессии Кайя выбрала необычный образ винтажного стиля. Модель распустила накрученные волосы, а ее макияж получился очень выразительным и с акцентом на насыщенные черные глаза. Гербер надела белую водолазку, к которой подобрала изысканные и дорого выглядящие украшения золотого цвета. Наиболее ярким элементом всего образа модели стали ее браслеты на обеих руках. Девушка выглядит красивой и загадочной.

ITS KAIA by THE MERT AND MARCUS FROM LOVE 19

A post shared by LOVE MAGAZINE (@thelovemagazine) on

Редакторы «LOVE» пока не сообщили, когда именно выйдет номер, для которого снималась Кайя, а сама модель указала расплывчатые сроки – «скоро».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии