Вверх

Равшана Куркова примерила на себя образ девушки-альбиноса

На днях Равшана Куркова опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой актрису можно было узнать лишь при подробном рассмотрении. Из жгучей брюнетки Куркова превратилась в девушку-альбиноса.

Равшана Куркова примерила на себя образ девушки-альбиноса


Равшана Куркова примерила необычный образ ради пока неизвестного проекта. На некоторое время некогда жгучая брюнетка Куркова перевоплотилась в девушку-альбиноса с белыми волосами, ресницами, белоснежной кожей и светло-голубыми глазами. Фотографию в непривычном для себя образе знаменитость разместила в своем мкироблоге. Также она отметила, что "обновленное" лицо - дело рук стилиста Кирилла Созонова. Ради такого преображения кареглазой Равшане пришлось надеть линзы. А ведь до этого актриса не раз признавалась, что ей очень тяжело работать в них.

Подписчики актрисы остались в восторге от ее экспериментов с внешностью: "Равшана, вас не узнать! Долго приглядывался к фото и лишь потом нашел знакомые черты!", "Прекрасна!", "Мне кажется, этот образ вам очень к лицу!", "Равшана, вы - волшебница!", "Выглядите супер, но прежняя вы нам ближе!", "Для какого проекта так преобразились?".

И если сейчас Равшана Куркова считается одной из самых успешных актрис российского кинематографа, то начало ее карьеры не было столь многообещающим. Равшана посещала множество кинопроб, но режиссеры не хотели брать ее в свои проекты: Куркова оказывалась то слишком худой, то слишком молодой, то играла не так, как следует. Равшана стала серьезно подумывать о смене деятельности, однако ее взяли на роль в проекте "Мертвые дочери".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии