Вверх

Мария Кожевникова высказала свое отношение к пластической хирургии

На днях Мария Кожевникова призналась общественности, что ее красота - вовсе не заслуга опытной руки косметолога или хирурга, а хорошая наследственность. Также знаменитость порассуждала на тему пластической хирургии.

Мария Кожевникова высказала свое отношение к пластической хирургии


Внешность знаменитостей часто подвергается критике со стороны общественности. Мария Кожевникова не стала исключением. Летом прошлого года она стала многодетной матерью и быстро пришла в форму. К тому же ее лицо стало несколько худее, чем это было ранше. Именно поэтому пользователи Сети решили, что Кожевникова прибегла к помощи пластического хирурга, чтобы добиться ярко выраженных скул. Данное мнение очень задело знаменитость, и она решила посвятить целый пост пластической хирургии в своем микроблоге.

Если , конечно, кому-то легче живётся с мыслью, что у меня искусственные скулы, то переубеждать не буду 😉 Но девочек, которые приходят к косметологам с моими фотографиями, чтобы сделали также, буду отговаривать. Мои скулы мне подарила генетика, более точно, уж простите, сказать не могу от кого был столь щедрый подарок 🤔 Я действительно противница тюнинга лица, а поддержкой молодости считаю надо заниматься ближе к 40. В моем лице нет ни единого укола красоты, даже мезотерапию боюсь делать. У меня существуют страх, что все инородное вредит здоровью, как бы меня не убеждали косметологи в обратном. Тем более сейчас есть много различных реально крутых процедур, которые может и не имеют такого мгновенного результата , как инъекции, но тоже помогают коже сиять и быть ухоженной) Подводя итог хочу сказать, что я никого не осуждаю , во-первых не имею на это право, во-вторых, у каждого есть своя голова на плечах, но если мои посты на тему бьюти, хоть одну девочку уберегут от тюнинга буду рада) Всем ✌🏻 P.S. А вообще самая лучшая «инъекция» для молодости - здоровое питание и образ жизни наполненный любовью и детским смехом!

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

По словам Кожевниковой, ее красота дана природой. Правда, она не знает, кому обязана красивой формой скул: отцу, матери или же другим близким родственникам. Также она отметила, что в данное время является ярым противником пластики и даже боится уколов красоты, которые столь модны сегодня. Кожевникова считает, что серьезные методы по уходу за лицом можно применять лишь к сорока годам, а для женщин более молодого возраста лучше всего обходиться более щадящими средствами.

Также Мария понадеялась, что ее слова, возможно, уберегут множество девушек от необдуманного посещения пластического хирурга или косметолога. Помимо этого, актриса уверена: секрет красоты и молодости всегда будет заключаться в активном образе жизни и правильном сбалансированном питании.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии