Вверх

Сестры Кардашьян снялись в рекламе нижнего белья Calvin Klein

На протяжении многих лет к сестрам Кардашьян приковано внимание мировой прессы. Знаменитости знают, чем заинтересовать широкую публику. На днях знаменитые родственницы приняли участие в рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein.

Сестры Кардашьян снялись в рекламе нижнего белья Calvin Klein


В этом году к сестрам Кардашьян будет приковано больше внимания, чем когда-либо. Сразу несколько представительниц известного клана станут матерями. У Ким уже родилась третья дочь (которую для знаменитости выносила суррогатная мать), вслед за ней мамами станут Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян. Стоит ли говорить, что со звездами хотят сотрудничать многочисленные бренды. Недавно сестры Кардашьян заключили выгодный контракт с престижной маркой Calvin Klein и снялись в рекламе нижнего белья.

Снимки с фотосессии некоторые из сестер Кардашьян опубликовали в своих микроблогах. Пять представительниц известной семьи лежат на бело-красном стеганом одеяле и томно позируют в белоснежном нижнем белье с неизменным логотипом бренда. При этом Кайли прячет свой живот под одеялом, а вот Хлое с удовольствием демонстрирует свои округлившиеся формы. При этом женщина держит руку на животе.

Напомним, беременность стала для Кайли Дженнер неожиданным известием. Она не собиралась обзаводиться потомством в ближайшее время, поэтому перспектива стать матерью в ближайшем будущем очень напугала ее. Дженнер приняла решение рожать, однако во время вынашивания малыша сильно прибавила в весе, из-за чего начала сильно комплексовать. В последнее время будущую мамочку очень редко можно встретить в общественных местах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии