Вверх

Кайя Гербер поучаствовала в показе «Chanel» в Париже

Кайя Гербер вышла на подиум в рамках парижской Недели моды, приняв участие в показе новой коллекции «Chanel». Юная модель презентовала необычное платье нежно-розового оттенка, дополненное головным убором в стиль наряду.

Кайя Гербер поучаствовала в показе «Chanel» в Париже
Наследница знаменитой модели Синди Кроуфорд, 16-летняя Кайя Гербер, пошла по стопам мамы, и сейчас активно покоряет мировой модельный бизнес. В Париже продолжается Неделя моды, в рамках которой накануне состоялся показ новой коллекции дома моды «Chanel». В этом показе приняла участие и юная Кайя Гербер.


Начинающая модель появилась на подиуме в красивом и необычном образе. Гербер надела короткое платье нежно-розового цвета, украшенное камнями цветочного мотива. Также дизайнерский наряд был украшен густыми страусиными перьями. К платью Кайи был подобран соответствующий головной убор в стиль, дополненный короткой вуалью и украшенный цветами. На ногах у модели были такого же нежно-розового цвета легкие сапоги средней высоты. Гербер, как всегда, выглядела безупречно, а также в очередной раз продемонстрировала свою восхитительную фигуру.

Сам показ состоялся в здании Больного дворца, расположенного вблизи с Елисейскими полями, и прошел очень успешно. Продвижением Кайи Гербер в настоящее время занимается именитый дизайнер Карл Лагерфельд. Авторитетный модельер ранее предложил девушке выпустить совместную коллекцию одежды. Капсульная коллекция их коллаборации должна увидеть мир, предварительно, в сентябре 2018 года.

@vittoceretti ❤️

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии