Пластический хирург Тимур Хайдаров проанализировал внешность Татьяны Васильевой

0 комментарии 785

В феврале актрисе Татьяне Васильевой исполнится 71 год. Несмотря на свой почтенный возраст, знаменитость прекрасно выглядит. На днях пластический хирург Тимур Хайдаров попытался раскрыть секрет красоты и молодости Васильевой.

Пластический хирург Тимур Хайдаров проанализировал внешность Татьяны Васильевой


На протяжении многих лет актриса Татьяна Васильева радует публику своим творчеством. В феврале знаменитости исполнится 71 год, несмотря на это, Васильева полна сил и энергии и, что немаловажно, она прекрасно выглядит для своих лет. На днях пластический хирург Тимур Хайдаров попытался выяснить, в чем же заключаетcя секрет молодости и красоты Васильевой.

Тимур считает, что своими нынешними внешними данными Татьяна Григорьевна обязана не только хорошей генетике и здоровому образу жизни. Специалист уверен: женщина не раз становилась пациенткой его коллег: об этом можно судить по овалу лица актрисы. В прошлом, скорее всего, Васильевой была сделана круговая подтяжка лица, а также блефаропластика верхних и нижних век. Помимо этого, по словам Хайдарова, Татьяна Григорьевна является постоянным клиентом косметологов, которые делают ей так называемые "уколы красоты".

Тимур Хайдаров сравнил фотографии знаменитости нынешних и прошлых лет. После этого он сделал вывод, что Васильевой также поменяли форму подбородка, скул и губ. В конце своего анализа пластический хирург добавил, что Татьяна Григорьевна и в данное время нуждается в консультации его коллег. Знаменитости не помешает еще одна подтяжка лица методом височного лифтинга, а также подтяжка век, чтобы убрать эффект "усталых глаз".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ