Альбина Джанабаева раскрыла свои бьюти-тайны

0 комментарии 318

Альбина Джанабаева сравнительно недавно стала мамой во второй раз. Артистка сумела за короткие сроки прийти в хорошую физическую форму. На днях Джанабаева раскрыла секрет своей красоты и стройности.

Альбина Джанабаева раскрыла свои бьюти-тайны


В свое время Альбина Джанабаева являлась солисткой группы "ВИА Гра", где поют самые привлекательные девушки. С тех пор прошло несколько лет, однако Альбина, став матерью во второй раз, продолжает радовать своей красотой и стройностью многочисленных поклонников. На днях певица все же раскрыла свой главный секрет красоты. Как оказалось, он кроется в льняном масле и его правильном употреблении.

Это масло Альбина в количестве одной чайной ложки выпивает за двадцать минут до завтрака и спустя двадцать минут после последнего приема пищи. Также знаменитость добавляет, что перед сном можно выпить еще ложечку масла. Через неделю дозировка увеличивается до одной столовой ложки, если в этом возникает необходимость.

View this post on Instagram

Дорогие Привет!!!! Спасибо за вчерашние комментарии, приветы, и тёплые пожелания из разных уголков света??,я читала,представляла каждого из вас, и улыбка не сходила с моего лица,надеюсь будем общаться и знакомиться дальше и ближе❤️!!!! А теперь к делу☝? о красоте,здоровье и заботе о себе!!!!!и мой первый и не сложный совет об этом: ?Утром, за 20 минут до еды, выпиваем чайную ложку Льняного масла, вечером через 20 минут после ужина, выпивается еще одна. Вечером можно принимать масло прямо перед сном. Через неделю можем увеличить до столовой ?.Естественно, один прием не окажет никакого воздействия, чтобы заметить результаты, нужна система,2-3 месяца принимаем ежедневно.Но если есть цель,например сбросить вес и выглядеть лучше,организовать себя будет не сложно.В идеале нужно отказаться от некоторых «вкусных», но бесполезных продуктов (и это будет огромным подспорьем),это сдоба, жареное и жирная пища.Зато нет никакого запрета на любые другие продукты: мясо, овощи, рыбу, фрукты ? ? .содержание Омега-3 и Омега-6 в льняном масле в несколько раз выше чем в рыбьем жире,а это молодость вашей кожи и состояние волос☝??никаких побочный и нежелательных эффектов?. Я уже начала,присоединяйтесь❤️#альбинаокрасоте

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

По словам Джанабаевой, следовать ее совету нужно не один день, а на протяжении нескольких месяцев, чтобы заметить результат. Еще Альбина рассказала, что надо делать, чтобы приобрести стройность. Для этого лучше всего отказаться от выпечки, жирной, жареной еды, а также стараться налегать на фрукты, овощи, рыбу и мясо. Подписчики певицы поблагодарили ее за столь ценные советы, а также стали делиться своими бьюти-тайнами: "Альбина, спасибо за ценные рекомендации, буду им следовать!", "Срочно бегу за льняным маслом!", "Альбина, очень познавательно! Спасибо!".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ